Опубликовано: 15.04.2015, 14:43
 

Jet Aviation выиграла тендер на эксплуатацию техцентра в Макао


[image]

Jet Aviation выиграла тендер на эксплуатацию центра техобслуживания и ремонта, расположенного в международном аэропорту Макао. Компания заключила с администрацией аэропорта 10-летнее соглашение, согласно которому обязуется предоставлять самолетам деловой авиации техобслуживание в полном объеме, включая реконструкцию и капитальный ремонт, а также сервис по чистке воздушного судна. 

Стефан Бенц, вице-президент Jet Aviation по операциям с FBO в регионах Азии и Ближнего Востока так прокомментировал заключенный договор: "Это станет для компании отличной возможностью расширения своей глобальной сети сервисных предприятий. Мы готовы предоставить Юго-Восточному региону, где пока наблюдается нехватка аэропортов, предназначенных для бизнес-джетов, услуги мирового класса по техобслуживанию частных самолетов".

Новое предприятие начнет работать в августе 2015 года. Помимо ангара для ремонтных работ, объект обладает достаточной территорией для предоставления частным самолетам парковочных услуг. 

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ангара (Angara) (в процессе тестирования)