Источник: компания «Международный аэропорт "Рощино"»
Опубликовано: 04.05.2015, 16:23

Скончался генеральный директор ОАО "Аэропорт Рощино"


[image]

Руководство ОАО "Аэропорт Рощино" с прискорбием извещает, что 03 мая 2015 года после тяжелой болезни скончался Поляков Владимир Николаевич - генеральный директор ОАО "Аэропорт Рощино".

На семьдесят шестом году жизни перестало биться сердце человека, всецело отдавшего себя гражданской авиации, заботы о которой не покидали его до последней минуты.

Мы знали его как опытного, последовательного руководителя, умеющего нестандартно мыслить, способного прогнозировать ситуацию, прекрасного организатора, как доброго и отзывчивого человека.

Ушел из жизни компетентный специалист, грамотный управленец, добрый и отзывчивый товарищ, заботливый и любящий муж, отец и дед.

Свою трудовую деятельность Владимир Николаевич начал в далеком 1964 году в аэропорту "Плеханово" в качестве авиатехника и проработал на различных должностях в структурах Тюменского управления гражданской авиации до 1997 года

В период наиболее динамичного развития Западно-Сибирского нефтегазового комплекса, Поляков В.Н., работая в должности Первого заместителя начальника Тюменского управления ГА, непосредственно занимался разработкой транспортной системы региона, направленной на удовлетворение спроса на пассажирские и грузовые авиаперевозки, ключевым моментом которой был аэропорт "Рощино" города Тюмени.

С июля 1997 года - генеральный директор ОАО "Аэропорт Рощино".

Становлением, развитием, успешной производственной деятельностью ОАО "Аэропорт Рощино" во многом обязано его целеустремленности, принципиальности, настойчивости, энциклопедическим знаниям, богатому опыту. В своей работе Поляков Владимир Николаевич никогда не останавливается на достигнутом, смело брался за решение новых, сложных и проблемных вопросов.

Своей энергичной деятельностью он завоевал признание, авторитет и известность в среде авиаторов. Он пользовался большим уважением не только у коллег по работе, но и всех, кому приходилось с ним работать и общаться.

Все, кого судьба свела с этим ярким и неординарным человеком, испытывали к нему глубокое уважение, искреннюю симпатию, неудержимую потребность к общению.

Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в сердцах всех, кто знал его и любил.

Разделяем боль утраты и скорбим вместе с родными, близкими и друзьями.

Гражданская панихида состоится 06 мая 2015 года в ДК "Железнодорожников" по ул. Первомайская, д.55, с 10 до 12 часов местного времени.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Рощино"» | Все пресс-релизы
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Рощино"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КОММЕРЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО, Аэропорт, Аэропорт Рощино (в процессе тестирования)