Источник: информационное агентство «СеверИнформ»
Опубликовано: 05.05.2015, 10:50

Из Вологды в Симферополь могут пустить авиарейс


Между Вологдой и Симферополем может появиться авиарейс. Об этом заявил глава областной столицы Евгений Шулепов. По его словам, такая задача уже поставлена.

"Мы поставили задачу по организации прямого сообщения между Вологдой и Симферополем и постараемся ее выполнить. Такие рейсы позволят вологжанам напрямую из областной столицы летать в Крым", - пояснил Евгений Шулепов.

Свое решение городские власти объясняют тем, что количество билетов и мест на рейсы в Симферополь из Череповца, которые начнутся с 1 июня, ограничено и потому жителям области необходимо дополнительное авиасообщение с Крымом, сообщает ИА "СеверИнформ" со ссылкой на официальный сайт Администрации Вологды.

Напомним, в настоящее время из Вологды самолетом можно добраться до Москвы и Санкт-Петербурга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СеверИнформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.