Источник: компания «ООО "Москва Карго"»
Опубликовано: 05.05.2015, 10:53

"Москва Карго" предлагает создать ассоциацию участников логистической цепи в Шереметьево


В преддверии майских праздников в конференц-зале административного здания ОАО "Аэрофлот" (Шереметьево) состоялась встреча с участием авиакомпании, ее агентов по продажам грузовых перевозок, представителями АО "Международный аэропорт Шереметьево" и руководства ООО "Москва Карго".

Поводом для мероприятия послужил предстоящий перевод рейсов ОАО "Аэрофлот" на обслуживание в части наземной обработки грузов в аэропорту Шереметьево в компанию "Москва Карго".

В качестве основного докладчика встречи выступил генеральный директор ООО "Москва Карго" Сергей Мельник, который рассказал об этапах подготовки к старту обслуживания с 29 августа текущего года. "Задача нашей компании - сделать перевод грузов на наш терминал максимально комфортным для клиентов "Аэрофлота". Мы предлагаем агентам перевозчика присоединиться к мониторингу плана мероприятий, создав ассоциацию участников логистической цепи в Шереметьево. Ядром ассоциации станет инициативная группа из 3-5 агентов, которые будут представлять интересы всей ассоциации, вносить предложения и контролировать сроки. Функционирование ассоциации планируется сделать на постоянной основе" - подчеркнул он в заключение своего доклада. По результатам анкетирования, проведенного в ходе встречи, агенты поддержали данную инициативу.

В конце мероприятия агенты смогли задать все интересующие их вопросы о предстоящих условиях обслуживания. В целом все стороны, принявшие участие во встрече, высоко оценили ее эффективность и подтвердили необходимость проведения мероприятий подобного формата и в дальнейшем.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Москва Карго"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Москва Карго"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Москва Карго, Аэрофлот - российские авиалинии, Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)