Источник: сайт «Tengrinews.kz»
Опубликовано: 05.05.2015, 11:10

Самолет Air Arabia совершил экстренную посадку из-за угрозы взрыва


Самолет Air Arabia совершил экстренную посадку из-за предположительной угрозы взрыва, сообщает Al Arabiya.

По данным портала, один из пассажиров заявил, что самолет взорвется, после чего команда решила посадить борт, направлявшийся из Кувейта в Шарджу. Самолет был перенаправлен на военно-воздушную базу Аль-Минхад, где компетентные органы "провели стандартные процедуры". Другие подробности инцидента не приводятся.

Напомним, 30 марта самолет Turkish Airlines, выполняющий рейс из Стамбула в Сан-Паулу, запросил экстренную посадку в Касабланке из-за сообщения о взрывном устройстве. Отмечается, что тогда в туалете на борту самолета была найдена записка, на которой было написано слово "бомба". 1 апреля еще один самолет Turkish Airlines, летевший из Стамбула в Лиссабон, возвратился в аэропорт вылета из-за угрозы взрыва.

 

Дайджест прессы за 5 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Tengrinews.kz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)