Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 05.05.2015, 13:49

S7 Airlines начинает полеты в Неаполь и Афины


S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открыла новые рейсы по популярным туристическим направлениям - в Неаполь (Италия) и Афины (Греция).

Полеты выполняются со 2 мая 2015 года еженедельно по субботам на современных комфортабельных лайнерах семейства Airbus A320.

Вылет рейса в Неаполь из московского аэропорта Домодедово - в 08:05, прибытие в аэропорт Неаполя в 11:05 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 11:55 и прилетает в Москву в 16:40. Аэропорт Неаполя удобен не только для начала путешествия по югу Италии, но и для отдыха на близлежащих островах Искья и Капри. Удобное расписание составлено таким образом, чтобы туристы успевали на дневные паромы до островов.

Рейс в Афины вылетает из Москвы в 14:15 и прибывает в столицу Греции в 17:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 18:40 и прилетает в Москву в 22:05.

"В преддверии летнего сезона S7 Airlines открывает новые и возобновляет традиционные сезонные рейсы по курортным европейским направлениям. Греция и Италия популярны среди туристов из России. В мае мы также возобновляем полеты в Пальма-де-Майорку и Валенсию (Испания), а затем в Пулу, Сплит и Дубровник (Хорватия). Какое бы направление наши пассажиры ни выбрали для летнего отдыха, они могут самостоятельно организовать путешествие - на сайте s7.ru можно не только купить авиабилет, но и забронировать отель, заказать трансфер или арендовать автомобиль в месте своего отдыха", - отметил директор по стратегии S7 Airlines Игорь Веретенников.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии "Народная марка /Марка №1 в России".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Восток, Крылья, Авиакомпания "Сибирь", A320, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)