Опубликовано: 05.05.2015, 14:05
 

airberlin представляет новую систему тарифов


[image]

Авиакомпания airberlin представляет новую систему тарифов. По случаю запуска новой тарифной системы пассажирам будут предложены билеты по привлекательному тарифу JustFly по цене от 44 евро. Билеты по данному тарифу можно забронировать в период с 5 по 10 мая. Приобретенный билет можно использовать в период с 1 июня 2015 года по 20 марта 2016 года включительно. "В ходе запуска новой тарифной системы мы хотим привлечь новых пассажиров, среди которых путешественники, предпочитающие бюджетные варианты перелета. Тариф JustFly предлагает выгодные цены для перелетов без багажа не только молодым путешественникам. Таким образом, мы рассчитывает на приток дополнительных клиентов в нашу авиакомпанию", - комментирует Стефан Пихлер, генеральный директор airberlin.

Кампания по запуску новой тарифной системы наглядно демонстрирует преимущества каждого из четырех тарифов (см. фото). Помимо JustFly предлагается тариф FlyDeal для пассажиров, которые летят с багажом: тариф включает багаж весом до 23 кг. По тарифу FlyClassic можно также бесплатно забронировать место в салоне.

Пассажиры, бронирующие билеты по тарифу FlyFlex+, смогут воспользоваться множеством преимуществ. В их число входят, например, доступ в эксклюзивные залы ожидания, отдельная стойка регистрации и ускоренное прохождение предполетного контроля. Перебронирование или отмена бронирования для пассажира, воспользовавшегося этим тарифом, предлагаются бесплатно.

"Деловым путешественники, которые часто летают в командировки, часто приходится внезапно менять рейсы. Тариф FlyFlex+ позволяет вносить изменения в планы поездки без дополнительных расходов", - поясняет господин Пихлер.

Подробную информацию о тарифах airberlin можно найти на сайте airberlin.com/tarife.

О компании airberlin

airberlin - одна из ведущих авиакомпаний Европы, выполняющая рейсы в 138 пунктов назначения по всему миру. Вторая по величине авиакомпания Германии в 2014 году доставила до места назначения  более 31,7 миллионов пассажиров. Благодаря стратегическому партнерству с авиакомпанией Etihad Airways, которая владеет 29,21 % акций авиакомпании airberlin, а также членству в авиационном альянсе oneworld®, авиакомпания airberlin располагает всемирной сетью воздушных линий. Программа для постоянных клиентов topbonus насчитывает более 3,5 миллионов участников и является одной из ведущих программ Европы. Авиакомпания с многократно отмеченным различными наградами сервисом вместе с 20 другими авиакомпаниями предлагает авиаперелеты по всему миру под общими номерами рейсов. Авиапарк компании является одним из самых новых и экологичных авиапарков Европы. airberlin вместе с другими авиакомпаниями входит в число партнеров Etihad Airways. Это новая марка, с которой авиакомпания Etihad ведет совместную деятельность с конца 2014 года.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air Berlin"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air Berlin"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.