Источник: компания «АК "КрасАвиа"»
Опубликовано: 05.05.2015, 14:36

"КрасАвиа" открыла новый авиарейс Новосибирск - Новокузнецк


В летном расписании Государственного предприятия Красноярского края "КрасАвиа" появился новый маршрут "Новосибирск-Новокузнецк-Новосибирск", выполняемый в рамках федеральной программы субсидирования авиарейсов (постановление Правительства Российской Федерации №1242).

Рейс осуществляется по вторникам, четвергам и субботам. Отправление из Новосибирска в 12.30, прибытие в Новокузнецк в 14.50. Отправление из Новокузнецка в 15.30, прибытие в Новосибирск в 15.50 (время везде указано местное). Время в пути - 1 час 20 минут.

Авиарейс выполняется на новых самолетах ГП КК "КрасАвиа" L-410 UVP-E20. Тариф в одну сторону - от 1 000 рублей (без учета сборов).

Напомним, в феврале авиакомпания "КрасАвиа" уже открыла новый рейс из Новосибирска в Ханты-Мансийск по федеральной программе субсидирования.  Кроме этого, в рамках данной федеральной программы "КрасАвиа" открыла в 2015 году авиамаршруты Благовещенск-Владивосток и Благовещенск-Южно-Сахалинск, а также Барнаул-Томск.

"Федеральная программа субсидирования авиарейсов на деле помогает связывать российские регионы регулярным авиасообщением. "КрасАвиа" участвует в ней с самого начала и за это время мы открыли уже 14 рейсов. Стоит отметить, что в июне мы планируем организовать ещё один маршрут - Красноярск-Ленск. При этом, государственное субсидирование позволяет сдерживать тарифы на перевозки и авиабилеты становятся доступны практически каждому", - отмечает генеральный директор Государственного предприятия Красноярского края "КрасАвиа" Сергей Мурзин.

Билеты на рейсы "КрасАвиа" можно купить на официальном сайте авиакомпании "КрасАвиа" или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

Для справки:

Авиакомпания "КрасАвиа" - государственное авиационное предприятие   Красноярского края. "КрасАвиа" осуществляет регулярные социально значимые  пассажирские и грузовые авиаперевозки с обеспечением высокого уровня безопасности полётов.

Авиарейсы, осуществляемые в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2013 года № 1242, выполняются по доступным для всех категорий граждан тарифам на авиабилеты. Цель данной программы - государственное обеспечение максимальной доступности региональных авиаперелётов для населения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, L-410, L-410 UVP-E20 (в процессе тестирования)