Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 06.05.2015, 08:27

Отправить письмо DHL можно в фирменных кассах "Уральских авиалиний"


Авиакомпания "Уральские авиалинии" расширяет перечень услуг, которые можно оплатить в фирменных авиакассах. Так, с 5 мая 2015 года жителям Екатеринбурга и Каменск-Уральского стала доступна новая услуга "Express Easy" - прием корреспонденции для отправки сервисом DHL. Для отправки почты действуют выгодные тарифы: в любую точку России - 1100* рублей за конверт, международные отправления - 3000* рублей. С 8 мая 2015 года сервисом смогут воспользоваться также жители Новоуральска.

К отправке принимаются документы размером не более 210x297 мм (формат А4) и весом до 2 кг. По России Вы можете отправить также диски, флеш-карты и канцелярские принадлежности, за рубеж - только документы. Оформив накладную и оплатив заказ в кассе, клиент сможет отслеживать местонахождения заказа на сайте DHL.

*Цена указана с НДС.

Справка:

"Уральские авиалинии" входят в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-февраль 2014-2015 гг. В  2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

Справка о компании DHL:

DHL - одна из крупнейших логистических компаний мира. DHL занимается международной экспресс-доставкой, перевозкой грузов авиационным, автомобильным, морским и железнодорожным транспортом, а также предлагает складские услуги. DHL входит в состав Группы Deutsche Post DHL Group, лидера в области почтовых услуг и логистики, и включает три подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain. DHL представлена более чем в 220 странах и территориях мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), ДХЛ Логистика, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)