Источник: информационное агентство «Независимое Информационное Агентство»
Опубликовано: 06.05.2015, 09:28

Авиакомпания NordStar увеличит число рейсов Томск - Красноярск и Томск - Сургут


Авиакомпания "NordStar Airlines" увеличивает с 17 мая частоту полетов на направлениях Томск-Красноярск и Томск-Сургут, сообщили НИА Томск в пресс-службе томского аэропорта.

"С 17 мая авиакомпания будет выполнять дополнительные рейсы по воскресеньям на самолете ATR42. Таким образом, общее количество рейсов - четыре в неделю", - уточнили в пресс-службе.

Согласно информации, предоставленной перевозчиком, вылет рейса из Красноярска в Томск в 09:10, прибытие в Томск в 09:25, вылет из Томска в Красноярск в 16:50, прибытие рейса в Красноярск 19:15.

Вылет рейса из Томска в Сургут в 10:20, прибытие рейса в Сургут 11:35, вылет из Сургута в 12:30, прибытие в Томск в 15:45.

Для каждого аэропорта указано местное время. Билеты продаются во всех авиакассах.

 

Дайджест прессы за 6 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Независимое Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Таймыр (NordStar), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)