Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"»
Опубликовано: 06.05.2015, 09:42

70-летие Великой Победы отмечают в аэропорту Иркутска


Память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, почтили сотрудники Иркутского аэропорта. 6 мая делегация предприятия возложила цветы к мемориалу "Вечный огонь". Участие в этом мероприятии приняли генеральный директор аэропорта К.Е. Былинин, руководители и ветераны аэропорта предприятия.

Затем состоялся торжественный прием для ветеранов и тружеников тыла. Участие в нем приняли 30 человек. Для почетных гостей провели экскурсию по музею аэропорта и организовали концертную программу.

Особое внимание уделяют ветеранам Великой Отечественной войны, которые летят через аэропорт Иркутска. С 3 по 12 мая для ветеранов Великой Отечественной войны действует специальная акция: они могут бесплатно отправиться в любой город России. Этим предложением уже воспользовались 37 человек. Их обслуживали в бизнес-зале аэропорта и доставляли к самолету транспортом бизнес-класса.

Праздничную атмосферу чувствуют все пассажиры аэропорта Иркутска. В терминале внутренних линий работает выставка, посвященная памяти авиаторов, которые за подвиги в Великой Отечественной войне получили звания Героев Советского Союза и Российской Федерации. Площадь перед аэровокзалами украшена флагами с символикой 70-летия Победы. На плазменных экранах в терминалах транслируют видеоролики о подвигах советских воинов и радостных моментах возвращения солдат-победителей. Сотрудники аэропорта носят георгиевские ленточки. 9 мая, в День Победы, в терминалах будут звучать поздравительные аудиообъявления.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.