Источник: информационное агентство «CA-NEWS»
Опубликовано: 06.05.2015, 12:19

Президент авиакомпании "Korean Air" посетил Узбекистан


В Ташкенте прошла встреча с президентом авиакомпании "Korean Air", который находится с визитом в стране.

Накануне, 5 мая в министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций состоялась встреча с президентом авиакомпании "Korean Air" Чи Чанг Хун.

В ходе беседы обсуждены вопросы сотрудничества в области образования в сфере информационно-коммуникационных технологий. С удовлетворением отмечено об Университете Инха в г.Ташкенте, который был создан в прошлом году в рекордно короткие сроки по инициативе президента Узбекистана и благодаря поддержке правительства Южной Кореи и активным усилиям обеих сторон, сообщает пресс-служба министерства.

Также было отмечено, что создание первого зарубежного корейского вуза именно в Ташкенте является знаковым событием и одновременно возлагает большую ответственность обеим сторонам для обеспечения ее дальнейшей успешной деятельности.

Стороны договорились оказывать дальнейшую поддержку деятельности нового университета, в т.ч. по развитию кампуса, оснащению новым оборудованием, а также по выбору квалифицированных преподавателей из Кореи и других стран.

Национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи "Korean Air" входит в состав группы компаний "Hanjin Group", которая является учредителем южнокорейского Университета Инха.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «CA-NEWS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)