Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 06.05.2015, 12:59

Устранен сбой в работе оборудования метеостанции аэропорта Шереметьево


Метеорологическая станция московского аэропорта Шереметьево работает в штатном режиме.

Накануне из-за сбоя оборудования, отслеживающего погоду, аэропорт был вынужден на 20 минут прекратить прием и отправку самолетов.

"Данная метеостанция находится в ведении Росгидромета, и насколько нам известно сбой в оборудовании был оперативно устранен", - сказал корр.ТАСС представитель аэропорта Шереметьево.

Он пояснил, что инцидент произошел вчера около 17:00 мск. "С тех пор больше никаких сбоев в работе не отмечено", - подчеркнул собеседник агентства.

Метеорологическая станция круглосуточно передает данные об основных показателях погоды в зоне аэропорта. В случае, если никаких резких изменений климатических показателей не прогнозируется, информация обновляется один раз в полчаса. При каких-либо метеорологических явлениях, будь то снег, дождь, гроза или усиление ветра, сведения поступают в режиме реального времени при изменении показателей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.