Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 06.05.2015, 17:20

Эмирейтс запустила рейсы А380 в Перт, Австралия


Эмирейтс, авиакомпания, которая объединяет людей, города и экономики многих стран по всему миру, расширила свою маршрутную сеть А380, запустив 1 мая 2015 года флагманский авиалайнер в австралийский город Перт.

Перт стал четвертым направлением в Австралии, куда осуществляются регулярные рейсы Эмирейтс А380, и теперь этот двухпалубный самолет будет ежедневно перевозить до 982 пассажиров на маршруте Дубай-Перт-Дубай.

"Эмирейтс рада стать первой авиакомпанией, которая представила ультрасовременный авиалайнер А380 в Перте. Эта уникальная возможность даст как жителям Перта, так и путешественникам из других стран, желающим посетить этот энергичный город, возможность своими глазами увидеть и совершить полет на этом революционном самолете, а также насладиться лучшим сервисом и флагманским продуктом на борту во всех трех классах обслуживания", - сказал Барри Браун (Barry Brown), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Восточном регионе. - Тот факт, что теперь мы предлагаем рейсы А380 в четыре направления в Австралии, является очевидным доказательством востребованности этой страны как туристического направления по всему миру. Запуск А380 в Перт, также как и сотрудничество Эмирейтс с Qantas, позволит австралийцам чаще посещать Европу и Америку, наслаждаясь комфортным перелетом на А380 со стыковкой в специализированном терминале Эмирейтс А380 Международного аэропорта Дубая".

В партнерстве с авиакомпанией Qantas, в общем семь ежедневных рейсов А380 теперь осуществляются из Австралии в Дубай с последующими стыковками по всей маршрутной сети Эмирейтс, куда входит более 140 направлений.

Одновременно с запуском А380, Эмирейтс продолжает инвестировать в западноавстралийский рынок, увеличив зал ожидания в аэропорту города Перт. Открытие зала ожидания, запланированное на этот год, позволит увеличить пропускную способность и обслужить больше пассажиров, летающих на А380.

Эмирейтс стала первой авиакомпанией, разместившей заказ на знаменитый A380, и сегодня является крупнейшим в мире оператором этих эффективных и просторных авиалайнеров, располагая 60 самолетами в авиапарке и имея в заказе еще 80.

В Экономическом классе А380 предлагаются просторные сидения, а также у всех пассажиров есть возможность оставаться на связи благодаря услуге Wi-Fi на борту, где первые 10MB данных предоставляются бесплатно, а дополнительный пакет данных в 500MB доступен за символическую плату в 1 долл.США.

Благодаря удостоенной множества наград развлекательной системе ice пассажиры могут выбрать один из более 2000 каналов с различными фильмами, музыкой и другими развлечениями на любой вкус.

Эмирейтс A380 в трехклассной конфигурации предлагает 401 кресло в Экономическом классе, а также 76 раскладывающихся до горизонтального положения кресла в Бизнес-классе на нижней палубе и 14 персональных кают в Первом классе на верхней палубе.

Пассажиры в Первом классе смогут освежиться в одной из двух душевых кабин, а потом присоединиться к другим пассажирам Первого и Бизнес-класса в зоне отдыха On-Board Lounge, где они смогут пообщаться, а также насладиться бокалом вина, коктейлями и эксклюзивными закусками от профессиональных шеф-поваров.

Как и на всех рейсах Эмирейтс, пассажиры, направляющиеся в Перт и обратно, также могут оценить щедрые нормы провоза багажа, предусматривающие 30 кг для Экономического класса и 40 кг - для Бизнес-класса.

Рейс EK420 Эмирейтс А380 вылетает из Дубая ежедневно в 02:55 и приземляется в Международном аэропорту города Перт в 17:35. Обратный рейс EK421 отправляется из Перта в 22:10 и прибывает в Дубай на следующий день в 05:25, время полета составляет 11 часов 15 минут.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.