Источник: компания «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"»
Опубликовано: 06.05.2015, 17:30

В северную столицу из Нарьян-Мара


Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" начала выполнять регулярные рейсы по маршруту С.Петербург-Нарьян-Мар. Первоначально рейсы будут выполняться по воскресеньям с перспективой увеличения частоты полетов.

Первый рейс "Нордавиа" на этом направлении был выполнен из аэропорта "Пулково" 3 мая на самолете Боинг 737 в компоновке бизнес и экономического класса. Регистрация пассажиров на рейс в "Пулково" проходила в праздничной обстановке, а первому пассажиру - Нине Апицыной - был вручен от имени авиакомпании подарочный сертификат на бесплатный перелет любым регулярным рейсом авиакомпании и сувенир. Ей также повысили класс обслуживания и пригласили в бизнес-зал.

Пассажиры рейса С.Петеребург-Нарьян-мар у стоек регистрации "Нордавиа" в аэропорту "Пулково".

- Теперь у жителей Нарьян-Мара будет отличная возможность побывать в северной столице, совершив двухчасовое воздушное путешествие в удобное время вылета и прилета с высоким уровнем комфорта, - сказал генеральный директор авиакомпании "Нордавиа-региональные авиалинии" Олег Ветвинский.

В тот же день самолет "Нордавиа" доставил пассажиров из Нарьян-Мара в С.Петербург.

Представитель авиакомпании "Нордавиа" в Санкт-Петербурге Павел Савоськин вручает сертификат и памятный сувенир первому пассажиру рейса С.Петеребург-Нарьян-Мар Нине Апицыной.

"Нордавиа" продолжает расширять свою маршрутную сеть, соединяя города России регулярным воздушным сообщением. С 1 мая авиакомпания начала выполнять полеты по маршруту Нижний Новгород-Минеральные воды.

В апреле 2015 года "Нордавиа" приступила к выполнению регулярных полетов на маршрутах Санкт-Петербург-Нижний Новгород и Волгоград-Санкт-Петербург.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа (Nordavia), Компания Boeing в России и СНГ, Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)