Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 07.05.2015, 08:41

"Уральские авиалинии" доставили Вечный огонь на Урал


Авиакомпания "Уральские авиалинии" оказала поддержку администрации города Екатеринбурга и стала официальным перевозчиком Вечного огня. Огонь был зажжен у Кремлевской стены на могиле Неизвестного солдата и прибыл в Екатеринбург рейсом U6 - 855 Москва - Екатеринбург. Символ Победы сопровождали глава администрации города Екатеринбурга, руководство авиакомпании, ветераны Великой Отечественной войны.

Вечером 6 мая в аэропорту Кольцово прошла торжественная церемония встречи Вечного огня, после чего он был передан Музею истории Екатеринбурга, в котором будет  храниться до 9-го Мая и затем будет зажжен на Широкореченском Мемориале в столице Урала. Кроме того, пламя было передано в город Кировоград, для зажжения на мемориале Славы.

Напомним, что "Эстафета Вечного огня" - общероссийская акция, в которой приняли участие делегации из 27 регионов России. Вечный огонь доставлен в города-герои, города воинской славы и административные центры субъектов Российской Федерации в ознаменование 70-летия Великой Победы.

Справка: "Уральские авиалинии" входят в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-февраль 2014-2015 гг. В  2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Международный аэропорт Кольцово, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)