Источник: сайт «bk55.ru»
Опубликовано: 07.05.2015, 10:01

Омский аэропорт после второго письма Путину проверяет Росавиация


Возглавил комиссию лично глава Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта Вячеслав Сороговец.

Всего в составе инспекционной комиссии четыре человека. Проверка, последовавшая после уже второго коллективного обращения работников Омского аэропорта к президенту РФ Владимиру Путину и его сибирскому полпреду Николаю Рогожкину, должна продлиться несколько дней. 6 мая члены комиссии уже, в частности, встречались с вице-губернатором Игорем Бондаревым.

О конфликте между значительной частью коллектива ОАО "Омский аэропорт" и его генеральным директором Виктором Титаревым, напомним, широкой общественности стало известно в начале этого года. В СМИ попала копия письма 84 работников президенту России Владимиру Путину и генеральному прокурору Юрию Чайке, в котором протестующие требуют отставки неугодного руководителя. После этого письма, по словам самого Виктора Титарева, предприятие уже проверяли транспортная прокуратура и комиссия регионального Минимущества. Второе письмо, подлинность которого сторонники действующего гендиректора сейчас пытаются оспорить, было обнародовано в начале апреля. Под ним стоит уже 521 подпись, а адресовано оно на этот раз Путину и его полномочному представителю в Сибирском ФО Николаю Рогожкину.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «bk55.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт (в процессе тестирования)