Источник: компания «Shell Aviation»
Опубликовано: 07.05.2015, 10:54

Компания Shell Aviation становится эксклюзивным поставщиком авиатоплива в аэропорту "Cаарбрюккен" (Германия)


Сегодня компания Shell Aviation объявила о расширении своей деятельности в области авиатопливообеспечения на территории Германии, заключив эксклюзивный договор на заправку воздушных судов в аэропорту города Саарбрюккен, столицы земли Саар на юго-западе Германии на границе с Люксембургом и Францией. Аэропорт "Саарбрюккен" (код ИАТА - SCN) расположен в 16 км от города Саарбрюккен. Он является динамично развивающимся региональным авиаузлом, соединяющим крупные деловые центры с популярными курортами. Сегодня аэропорт обслуживает ряд регулярных и чартерных рейсов, а его пассажиропоток, согласно прогнозам, увеличится на 20% к 2015 году. В рамках заключенного договора "Шелл" будет обеспечивать заправку воздушных судов авиационным керосином Jet A1 и авиационным бензином Avgas 100LL. Кроме этого, новое партнерство предусматривает реализацию в аэропорту "Саарбрюккен" программы по внедрению передового опыта компании Shell Aviation в области авиатопливообеспечения ACE (Aviation Centre of Excellence).

"Мы приветствуем это новое партнерство, которое позволит расширить наше присутствие в аэропортах Европы. Аэропорт "Саарбрюккен" обладает большим потенциалом с точки зрения маршрутной сети, аэродромной инфраструктуры, а также объема и качества предоставляемых услуг. Он предлагает разнообразные услуги как регулярным авиаперевозчикам, так и компаниям бизнес-авиации. Мы будем рады предложить нашим клиентам высококачественную продукцию для безопасной, эффективной и бесперебойной заправки воздушных судов в аэропорту "Саарбрюккен", - заявила Мелани Лэйн, генеральный менеджер Shell Aviation в Европе.

"Мы стремимся предоставлять услуги самого высокого качества и для нас очень важно, чтобы наши партнеры придерживались такой же позиции. И в этом отношении аэропорт "Саарбрюккен" и Shell Aviation говорят на одном языке. С нашей точки зрения, главным отличительным качеством "Шелл" является способность эффективно сочетать глобальный опыт крупной компании с вниманием к деталям и заботой о своих клиентах", заявил Томас Шук, генеральный директор аэропорта "Саарбрюккен".

Основное внимание программы ACE компании Shell Aviation направлено на обеспечение эффективной и бесперебойной деятельности в области авиатопливообеспечения, разработку и поддержание высоких стандартов производственной безопасности с использованием высокотехнологичного оборудования и маркетинговой поддержки на основе бренда "Шелл".

Клиенты компании Shell Aviation смогут воспользоваться всеми преимуществами гибкой системы закупки авиатоплива путем заключения договора о поставках, либо предъявляя карточку постоянного клиента Shell Fuel and Fly Card для разовой заправки. Кроме этого, клиентам компании Shell Aviation предоставляется доступ к электронной системе выставления и оплаты счетов eServe, а также услуга "Персональный менеджер".

О компании Shell Aviation

Shell Aviation является глобальным поставщиком авиационного топлива и смазочных материалов с более чем 100-летней историей. Мы обеспечиваем поставки авиационного топлива в 800 аэропортах в 40 странах мира. Мы осуществляем заправку самолета каждые 12 секунд.

Среди наших клиентов - крупные аэропорты и авиакомпании, а также частные клиенты, такие как бизнес-авиация и аэроклубы. Мы производим и реализуем различные сорта авиатоплива и авиационных смазочных материалов; оказываем дополнительные услуги нашим партнерам с целью повысить эксплуатационную эффективность.

В настоящее время компания Shell Aviation обслуживает около 1000 европейских клиентов в 17 странах Европы.

В рамках стратегии по расширению производственной деятельности в странах с высоким потенциалом роста Shell Aviation также приступила к работе в аэропорту г. Лилль (Франция) в качестве эксклюзивного поставщика авиатоплива, что позволило компании укрепить свои позиции на европейском рынке авиатопливообеспечения.

 
Другие пресс-релизы «Shell Aviation» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 7 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Shell Aviation». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.