Источник: компания «АК "flydubai"»
Опубликовано: 07.05.2015, 11:57

flydubai признана "Лучшей региональной авиакомпанией Ближнего Востока" на премии Business Traveller Middle East Awards 2015


Дубайская авиакомпания flydubai победила в номинации "Лучшая региональная авиакомпания Ближнего Востока" на премии Business Traveller Middle East Awards 2015, которая прошла 3 мая в Дубае. Победитель определен по результатам голосования среди читателей журнала Business Traveller Middle East. Данная награда подчеркивает, что всего за пять лет существования заслуги flydubai по расширению сети маршрутов, развитию бизнес-модели, формированию авиапарка из новых самолетов и обслуживанию ранее неосвоенных рынков нашли признание у пассажиров.

На всех маршрутах flydubai предлагает перелеты бизнес-классом. Эта услуга была запущена в октябре 2013 года, и, согласно недавно проведенному опросу среди пассажиров, 86% путешествующих бизнес-классом готовы рекомендовать flydubai. Пассажиры бизнес-класса получают более комфортное, индивидуальное обслуживание, включая приоритетное право регистрации на рейс, доступ в бизнес-зал, размещение в удобных сидениях из итальянской кожи, персональный сервис на борту и блюда международной кухни.

Авиакомпанию flydubai на церемонии награждения представлял Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в СНГ и Европе (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS).

На фотографии - исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) с наградой.

Информация о flydubai:

Дубайская авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников и  помогает налаживать более эффективное  межкультурное взаимодействие за счёт расширения сети своих маршрутов. С момента первого полёта в 2009 году авиакомпании flydubai удалось:

  • Построить маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений в 46 странах, 23 из которых запущены в течение 2014 года.
  • Открыть рейсы в 57 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемого национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае;
  • Сформировать флот из 47 самолётов. К 2023 году авиакомпании будет дополнительно поставлено более 100 самолётов Boeing 737-800s.
Благодаря своей гибкости и динамичности, авиакомпания flydubai вносит существенный вклад в экономическое развитие Дубая и способствует реализации стратегии Правительства Дубая за счёт привлечения дополнительных пассажиропотоков из регионов, ранее испытывавших дефицит воздушного сообщения.

 
Другие пресс-релизы «АК "flydubai"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "flydubai"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)