Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 07.05.2015, 12:19

Etihad Airways помогает жертвам землетрясения в Непале


Члены программы лояльности Etihad Guests авиакомпании Etihad Airways приняли участие в благотворительной акции и пожертвовали более 30 миллионов миль в поддержку жертв землетрясения в Непале.

Etihad Guest запустила сбор средств на своем официальном сайте etihadguest.com. Участники программы могут пожертвовать накопленные мили, которые конвертируются в денежные средства в специальном разделе Etihad Guest Reward Shop. Собранная сумма передается в отделение Международной организации "Красный полумесяц" в ОАЭ. На полученные деньги планируется приобрести одеяла, продукты питания, лекарственные препараты, а также организовать приюты для людей, лишившихся жилья и пострадавших в результате трагедии.

Яссер Аль Юсуф (Yasser Al Yousuf), управляющий директор Etihad Guest, отметил: "Благотворительные пожертвования пользуются большой популярностью среди участников нашей программы. Мы регулярно получаем средства, которые идут на гуманитарную помощь пострадавшим от страшных катастроф подобных землетрясению в Непале. Мы очень рады, что акция получила широкий резонанс среди наших клиентов и, стоит отметить, что средства продолжают поступать".

Авиакомпания Etihad Airways всегда стремится принимать активное участие в жизни общества стран, куда летают рейсы Etihad. В данном случае компания поддержала не только благотворительную акцию Etihad Guest, но и другие инициативы, включая покупку 5 000 одеял, которые были переданы в "Красный Полумесяц".

Кроме того, 27 апреля Etihad Airways возобновила два ежедневных регулярных рейса Абу-Даби - Катманду (аэропорт Трибхуван). Также были организованы дополнительные рейсы, а действующие самолеты заменены на более просторные для того, чтобы разместить на борту большее число родственников пострадавших и волонтеров, вылетающих в Непал.

Etihad Guest - программа лояльности для пассажиров Etihad Airways, Air Serbia, Air Seychelles и Etihad Regional, которая была запущена в 2006 году. Очень быстро она завоевала статус инновационной и одной из наиболее динамично развивающихся программ лояльности в сфере пассажирских авиаперевозок. На сегодняшний день членами Etihad Guest является более трех миллионов человек. Участники могут накапливать мили, совершая полеты на рейсах Etihad Airways и более чем 40 партнерских авиакомпаний, в числе которых airberlin, Virgin Australia, Alitalia, Jet Airways и многие другие. Кроме того, члены Etihad Guest могут получить бонусные мили, пользуясь сервисами партнеров Etihad по всему миру. Партнерская сеть охватывает широкий спектр услуг от размещения в отелях и аренды автомобилей до розничной продажи и финансовых продуктов. Участники Etihad Guest могут использовать накопленные мили для покупки билетов на более чем 3000 маршрутов, а также для приобретения разнообразных продуктов в онлайн-магазине Etihad Guest Reward Shop.

О компании Etihad Airways

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллионов пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 111 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 111 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 69 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и девять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Aer Lingus, Alitalia, Jet Airways и Virgin Australia. В настоящее время завершается сделка по инвестициям в уставный капитал расположенной в Швейцарии компании Etihad Regional, оператором которой является Darwin Airline. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит е Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)