Опубликовано: 07.05.2015, 14:10
 

Королевское меню на борту Malaysia Airlines


[image]

Начиная с весны 2015 эксклюзивное меню от Королевской кухни Дари Дапур Истана будет доступно пассажирам Первого и Бизнес классов авиакомпании Malaysia Airlines.
Данная акция является результатом сотрудничества авиакомпании с Ее Королевским Высочеством краун-принцессой Паханга Тунку Хаджа Азизой.

Королевское меню будет предложено пассажирам рейсов MH, вылетающих из Куала-Лумпур по нескольким маршрутам в Европу, Австралию, Новую Зеландию и в ряд Азиатских регионов.

В ассортименте Королевского Меню представлены лучшие фирменные блюда, в числе которых "Говяжья вырезка на гриле" и "Пудинг Раджа". Пудинг Раджа, называемый также "Королевским Пудингом", представляет собой сложный вид блюда с сюрпризом. Базовый слой жареных бананов увенчан подслащенными нитями из яичного желтка, орехами кешью, вишнями, черносливом, и богато облит заварным соусом.

Менеджер Malaysia Airlines по питанию и напиткам в полете шеф-повар Захиддин Дрис заявил: " Это уникальная возможность для нашей команды сотрудничать с Ее Королевским Высочеством Паханга. Мы узнали много нового, и мы рады предложить нашим пассажирам избранные Королевские блюда. Ее Королевское Высочество вместе с группой поваров Малазийских Авиалиний из 20 лучших рецептов подобрали восемь уникальных блюд, которые будут поданы клиентам авиакомпании во время полета".

Акция будет продолжаться вплоть до Декабря 2015.

 
Другие пресс-релизы «АК "Malaysia Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Malaysia Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.