О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Королевское меню на борту Malaysia Airlines

Начиная с весны 2015 эксклюзивное меню от Королевской кухни Дари Дапур Истана будет доступно пассажирам Первого и Бизнес классов авиакомпании Malaysia Airlines

Начиная с весны 2015 эксклюзивное меню от Королевской кухни Дари Дапур Истана будет доступно пассажирам Первого и Бизнес классов авиакомпании Malaysia Airlines.
Данная акция является результатом сотрудничества авиакомпании с Ее Королевским Высочеством краун-принцессой Паханга Тунку Хаджа Азизой.

Королевское меню будет предложено пассажирам рейсов MH, вылетающих из Куала-Лумпур по нескольким маршрутам в Европу, Австралию, Новую Зеландию и в ряд Азиатских регионов.

В ассортименте Королевского Меню представлены лучшие фирменные блюда, в числе которых "Говяжья вырезка на гриле" и "Пудинг Раджа". Пудинг Раджа, называемый также "Королевским Пудингом", представляет собой сложный вид блюда с сюрпризом. Базовый слой жареных бананов увенчан подслащенными нитями из яичного желтка, орехами кешью, вишнями, черносливом, и богато облит заварным соусом.

Менеджер Malaysia Airlines по питанию и напиткам в полете шеф-повар Захиддин Дрис заявил: " Это уникальная возможность для нашей команды сотрудничать с Ее Королевским Высочеством Паханга. Мы узнали много нового, и мы рады предложить нашим пассажирам избранные Королевские блюда. Ее Королевское Высочество вместе с группой поваров Малазийских Авиалиний из 20 лучших рецептов подобрали восемь уникальных блюд, которые будут поданы клиентам авиакомпании во время полета".

Акция будет продолжаться вплоть до Декабря 2015....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Malaysia Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка