Источник: информационное агентство «Синьхуа»
Опубликовано: 07.05.2015, 16:06

Открыт международный почтовый маршрут между китайским городом Чжэнчжоу и Россией


В среду между китайским городом Чжэнчжоу (административный центр провинции Хэнань, Центральный Китай) и российским Новосибирском открылось почтовое авиасообщение. Первый самолет с корреспонденцией прибыл в Россию 6 мая вечером.

Сообщается, что почтовые рейсы из г. Чжэнчжоу выполняются в российские города Новосибирск и Владивосток раз в неделю. В будущем частота рейсов увеличится до 4-7 в неделю.

Почтовые посылки из Китая в Новосибирск и Владивосток раньше переправлялись из пекинского международного аэропорта "Шоуду". А сейчас почтовые отправления из 13 районов, включая Пекин, Шанхай и пров. Гуандун, доставляются сначала в г. Чжэнчжоу, а затем летят оттуда самолетами в Россию.

 

Дайджест прессы за 7 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.