Источник: организация «Западно-Сибирская транспортная прокуратура»
Опубликовано: 08.05.2015, 09:05

Вылетевшее в Домодедово воздушное судно вернулось в аэропорт Толмачево


По предварительным данным 08 мая 2015 года в 06 час 23 мин (время местное) из аэропорта Толмачево был осуществлен взлет воздушного судна Боинг 737-800 авиакомпании "Глобус" по маршруту Толмачево-Домодедово. На борту находился 101 пассажир и 6 членов экипажа.

В пути следования самолета ввиду появления сильного цикличного стука в середине салона командиром воздушного судна было принято решение о возврате в аэропорт вылета.

В 08 час 10 минут самолет благополучно приземлился в аэропорту Толмачево. В настоящее время идет посадка пассажиров на резервный борт А-320 для отправки их к месту назначения.

По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Глобус (Globus), Взлет, Аэропорт Толмачево, Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)