Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 08.05.2015, 12:22

Власти ДНР помогут родственникам жертв катастрофы Boeing добраться до места трагедии


Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) окажут содействие родственникам пассажиров разбившегося в Донбассе Boeing в посещении места трагедии. Об этом в четверг сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

"Мы разделяем скорбь родственников погибших. Мы всегда рады принять любого родственника на нашей земле. Они имеют возможность посетить это место, мы окажем любое содействие", - сообщил Захарченко во время "прямой линии" с жителями ДНР.

Пассажирский Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала- Лумпур, разбился 17 июля прошлого года под Донецком. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.