Опубликовано: 08.05.2015, 13:33
 

В пострадавшем от пожара терминале аэропорта Рима открылись 80% регистрационных стоек


В пострадавшем от пожара 3-м международном терминале римского аэропорта Фьюмичино "Леонардо да Винчи" 8 мая открылись 80% регистрационных стоек. Об этом сообщили в обслуживающей компании "Аэропорты Рима".

"Персонал аэропорта работал всю ночь, чтобы терминал сегодня функционировал. Открытие стоек стало возможно благодаря тому, что от пожара пострадала исключительно коммерческая зона", - указывается в заявлении компании.

Тем не менее, как сообщалось ранее, власти аэропорта вынуждены отменить сегодня половину рейсов.

Пожар возник в ночь на четверг в результате возгорания проводки в одном из баров в зоне, расположенной после паспортного контроля, где находятся магазины беспошлинной торговли. В результате 3-й терминал был временно закрыт, рейсы отменены или перенесены в другие терминалы. 7 мая Фьюмичино работал в экстремальных условиях. Как сообщается, сейчас ситуация постепенно приходит в норму, хотя для полной ликвидации последствий инцидента понадобится время.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.