Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 12.05.2015, 08:39

airBaltic начинает полеты из Франкфурта и Дортмунда на остров Узедом


Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 9 мая открыла прямые маршруты из Франкфурта и Дортмунда на солнечный остров Узедом. Это первый раз, когда авиакомпания предлагает прямые рейсы между пунктами назначения за пределами стран Балтии.

Коммерческий директор airBaltic Кристоф Виаттe (Christophe Viatte): "Открытие новых маршрутов, соединяющих Франкфурт и Дортмунд с островом Узедом, является важным событием для airBaltic, так как открывает нам возможности для расширения в регионе Балтийского моря. Мы рады, что в сотрудничестве с нашим партнером ArGe group можем предложить этот популярный пункт назначения для летнего отпуска путешественникам из Германии".

МаршрутЧастота полетовНачалоЦена* в эконом-классе
Дортмунд - Герингсдорф1 полет в неделю 9 мая 2015 года 149 EUR
Франкфурт - Герингсдорф1 полет в неделю 9 мая 2015 года149 EUR

*Самая низкая из предлагаемых цен, включая налоги, пошлины и плату за услуги - airbaltic.com.

Начиная с 9 мая 2015 года раз в неделю airBaltic будет выполнять полеты из Франкфурта и Дортмунда в Герингсдорф, остров Узедом, на самолете Bombardier Q400 NextGen. Плата за регистрацию на эти рейсы не взимается, а во время полета пассажирам будет предлагаться бесплатный напиток - вода/чай/кофе - и закуска. Цена билета по маршруту Дортмунд-Герингсдорф составит от 149 евро, а по маршруту Франкфурт-Герингсдорф от 159 евро, включая  сборы аэропорта и расходы по сделке. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса, из курортного города Герингсдорф на балтийском побережье.

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным акционером является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 25 самолетов: 13 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц стран Балтии - Риги, Вильнюса и Таллинна. airBaltic стала Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) - эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Также компания airBaltic получила награду Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является символом международного признания великолепно проведенной реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду Pacesetter Award 2010 от жюри Budgies World Low Cost Airline Awards в качестве признания достижений airBaltic как гибридной авиакомпании. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)