Опубликовано: 12.05.2015, 09:26
 

По материалам Омской транспортной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения свыше 1000 литров бензина ОАО "Омский аэропорт"


[image]

Омская транспортная прокуратура провела проверку по коллективному обращению работников ОАО "Омский аэропорт".

В ходе проверки выявлен факт хищения с топливной карты ОАО "Омский аэропорт" свыше 1000 литров топлива (бензин марки G-Drive 98), предназначенного для заправки автомобиля TOYOTA LAND CRUSER 200, находящегося у аэропорта по договору аренды.

В результате преступных действий неустановленного лица ОАО "Омский аэропорт" причинен ущерб на сумму свыше 30 тысяч рублей.

По материалам проверки Омской транспортной прокуратуры следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.160 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт (в процессе тестирования)