Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 12.05.2015, 09:52

Самолет, летевший из Каира в Абу-Даби, сел в Дубае


Самолет эмиратской авиакомпании Etihad, летевший из Каира в Абу-Даби, был перенаправлен в Дубай из-за угрозы, связанной с безопасностью, сообщает газета Khaleej Times.

В воскресенье утром аэробус A321 сел на военной авиабазе Дубая Al Minhad.

На борту находились 128 пассажиров и семь членов экипажа. Решение посадить самолет в Дубае всего после двух часов полета было принято после получения сигнала об угрозе безопасности на борту. Подробности инцидента не приводятся.

Все пассажиры и их багаж будут досмотрены на военном аэродроме Дубая, прежде чем их отправят в международный аэропорт Абу-Даби.

На прошлой неделе подобный инцидент произошел с бортом авиакомпании Air Arabia, направлявшимся из Кувейта в Шарджу и сделавшим вынужденную посадку в Дубае из-за угрозы взрыва.

 

Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A321 (в процессе тестирования)