Источник: газета «Delfi»
Опубликовано: 12.05.2015, 11:02

airBaltic впервые открывает рейсы между пунктами назначения за пределами Балтии


Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 9 мая открыла прямые маршруты из Франкфурта и Дортмунда на популярный среди туристов в Германии остров Узедом. airBaltic впервые предлагает прямые рейсы между пунктами назначения за пределами стран Балтии.

"Открытие новых маршрутов, соединяющих Франкфурт и Дортмунд с островом Узедом, является важным событием для airBaltic, так как открывает нам возможности для расширения в регионе Балтийского моря. Мы рады, что в сотрудничестве с нашим партнером ArGe group можем предложить этот популярный пункт назначения для летнего отпуска путешественникам из Германии", - отметил коммерческий директор airBaltic Кристоф Виаттe.

Начиная с 9 мая 2015 года раз в неделю airBaltic будет выполнять полеты из Франкфурта и Дортмунда в Герингсдорф, остров Узедом, на самолете Bombardier Q400 NextGen.

 

Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier (в процессе тестирования)