Источник: компания «FL Technics»
Опубликовано: 12.05.2015, 12:36

FL Technics стал эксклюзивным представителем Future Metals в России и 11 других странах региона


FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, сообщает о подписании договора о сотрудничестве с мировым поставщиком авиационных металлов и материалов Future Metals. В рамках нового партнерства FL Technics становится официальным представителем Future Metals в России, странах СНГ, а также в Украине и Грузии.

Действуя в качестве эксклюзивного дистрибутора продуктов Future Metal, FL Technics будет содействовать распространению и продаже продукции партнеров, охватывающей широкий спектр авиационных металлов, а также такие специализированные продукты как направляющие кресла и их покрытия, контровочная проволока, кабели для системы управления полетом и многое другое. Все продукты сертифицированы для узко- и широкофюзеляжных коммерческих ВС, включая самолеты Airbus и Boeing.

FL Technics будет представлять интересы Future Metals в России, Беларуси, Казахстане, Армении, Туркменистане, Таджикистане, Узбекистане, Азербайджане, Молдове, а также в Украине и Грузии.

"Наше сотрудничество с Future Metals - это не только новый источник качественных авиационных металлов и материалов для представителей индустрии в регионе, но и более выгодное решение по сравнению со многими альтернативами, доступными на сегодняшний день на рынке стран СНГ. Продукты Future Metals предназначены для поддержки каждодневной работы как технических департаментов авиакомпаний, так и независимых провайдеров ТОиР. Мы надеемся, что наше партнерство с мировым производителем авиационных материалов принесет пользу всем участникам регионального рынка ТОиР", - комментирует новое сотрудничество Алдас Юронис, руководитель департамента FL Technics по продаже компонентов и материалов.

FL Technics является глобальным поставщиком индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов коммерческой авиации. Компания работает по принципу "одного окна", предоставляя услуги по техническому базовому и линейному обслуживанию воздушных судов, обслуживанию двигателей, шасси и ВСУ, поставкам запчастей и компонентов, инжинирингу, логистике и таможенной очистке, подготовке технического персонала, и др.

FL Technics имеет сертификаты EASA Part-145, Part-M, Part-147, Part-21 и предлагает комплексные решения по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов типа Airbus A320 Family/A330/A340/A380, Boeing 737 CL/ 737 NG/ 747/ 757/ 767/ 777, Sukhoi Superjet 100, Embraer 170/190, Bombardier CRJ100/200, ATR 42/72, Embraer 135/145, Fokker 50/70/100.

Работы осуществляются на базах FL Technics в Литве и Индонезии, а также посредством разветвленной сети линейных станций в Европе, СНГ и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представительства компании расположены в Литве, России, Великобритании, Сербии, Польше, Индонезии и Малайзии. FL Technics является партнером Boeing по программе GoldCare.

FL Technics входит в состав Avia Solutions Group, крупнейшего в Восточной Европе и СНГ поставщика комплексных решений для авиационной индустрии, акции которого торгуются на Варшавской фондовой бирже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, FL Technics, Авиа Солюшенс Груп, CRJ-100, Fokker 50, A330-200, A320 (в процессе тестирования)