Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 12.05.2015, 13:48

В выставке HeliRussia 2015 примут участие более 200 компаний из 10 стран


На стартующей 21 мая в "Крокусе Экспо" 8-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia примут участие компании из США, Великобритании, Италии и еще семи стран, включая Россию, сообщает оргкомитет выставки.

"В двух выставочных залах павильона № 1 на площади в 12 230 кв. м разместятся экспозиции 219 компаний из 10 стран, 16 вертолетов и 5 автожиров отечественных и зарубежных производителей", - заявили организаторы HeliRussia на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" во вторник.

В экспозиции будет представлено 5 вертолетов российского производства, 3 вертолета AgustaWestland (Италия), 3 машины производства Airbus Helicopters (Франция), 3 Robinson Helicopter (США), вертолет Bell 505 (США) и один вертолет бельгийского производства Dynali H2S.

Посетители смогут ознакомиться с новинками в навигационном оборудовании, наземном обеспечении, радиолокационном контроле, оборудовании вертолетных площадок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: AgustaWestland, AIRBUS HELICOPTERS (в процессе тестирования)