Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 12.05.2015, 13:59

Премьера VVIP салона Mecaer Aviation Group для вертолета Bell 429 состоится на HeliRussia 2015


На выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2015 впервые в России будет представлен макет эксклюзивного интерьера "MAGnificent", специально разработанного для вертолета Bell 429 итальянской компанией Mecaer Aviation Group (MAG).

"Mecaer Aviation Group очень гордится возможностью торжественно представить интерьер Bell 429 "MAGnificent" впервые в России и на HeliRussia". - Говорит Армандо Сассоли, сoдиректор Mecaer Aviation Group. - "Это шоу представляет огромную возможность не только прорекламировать наш роскошный интерьер, но также непосредственно познакомиться с растущим рынком VVIP вертолетов в России".

"Исключительный интерьер был спроектирован для вертолета Bell 429. Дизайн отличается чувством превосходного вкуса, присущего итальянцам. В России уже сделан первый заказ на изготовление индивидуального интерьера. Поставка ожидается в этом году. На выставке HeliRussia 2015, на стенде Bell Helicopter - Jet Transfer, будет впервые в России представлен макет VVIP интерьера Bell 429. Мы ожидаем высокий интерес российских покупателей!". - Сообщает Александр Евдокимов, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине, генеральный директор Jet Transfer.

Базовая комплектация the MAGnificent предлагает интерьер как для четырехместного, так и для пяти /шестиместного салона Bell 429. Красивые кресла, модульные консоли, динамичные линии - все приводит к чувству полного комфорта и стиля. Сиденья отделаны высококачественной кожей, на спинке вручную может быть вышита эмблема или логотип владельца. В наличии пульт регулирования яркости освещения в салоне. Опционально салон можно оборудовать IFEEL системой развлечения с сенсорным управлением и другое оборудование для комфорта пассажира.

Компания Mecaer Aviation Group располагает производственными линиями, находящимися в Италии, Канаде, США, также установка интерьера возможна на месте сборки компании Bell Helicopter или на месте, выбранном по желанию клиента. MAG также предлагает интегрированные системы для контроль за полетом, приземлением и запуском, как и оборудование для комфорта в кабине для вертолетов, бизнес джетов, самолетов авиации общего назначения и для начальной подготовки. Возможности компании MAG включают в себя развитие, изготовление, квалификацию и сертификацию, сокращен ие шума и вибраций, укомплектование и модификации, а также услуги по обслуживанию и ремонту продукции.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолетов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron- многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer- компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр (в процессе тестирования)