Опубликовано: 12.05.2015, 16:47
 

Аэропорт "Ульяновск-Восточный" открывает рейсы в Анталию


[image]

С 3 мая аэропорт "Ульяновск-Восточный" открыл чартерные рейсы в Анталию (Турция). В мае каждые одиннадцать дней осуществлять перевозку пассажиров будет российская авиакомпания Royal Flight, на самолетах Boeing - 757 (вместимость - 235 человек). С июня к перевозке ульяновских пассажиров в Турцию присоединятся авиакомпании "Северный ветер" (Airbus A321) и "Оренбургские авиалинии" (Boeing 737-800). Время в пути - около трех с половиной часов.

"У наших горожан есть прекрасная возможность провести свой отпуск, не тратя сил и времени на долгий проезд к месту отдыха. Прямое авиасообщение с Турцией будет действовать до конца октября. За это время мы планируем перевезти около десяти тысяч пассажиров", - отмечает директор ОСП "Международный аэропорт "Ульяновск-Восточный" В.А. Гортиков.

Также в скором времени будут открыты прямые рейсы в Сочи. Ознакомиться с расписанием рейсов можно на официальном сайте аэропорта ulvost.aero.

Аэропорт "Ульяновск-Восточный" - обособленное структурное подразделение ЗАО "Авиастар-СП". Он носит статус международного и является членом Ассоциации "Аэропорт", объединяющей более 150 авиапредприятий стран СНГ, а также фирм из Германии, США, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, производящих продукцию для аэропортов.

Аэропорт "Ульяновск-Восточный" - это международные и внутренние пассажирские и грузовые авиаперевозки. Он принимает и обслуживает любые типы ВС без ограничений взлетной массы. Кроме того, аэропорт является и летно-испытательным комплексом современных самолетов.

АО "Авиастар-СП" - крупнейшее предприятие России по выпуску авиационной техники. Завод специализируется на производстве транспортных самолетов Ил-76МД-90А, пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, сервисном обслуживании транспортных самолетов Ан-124 "Руслан". Предприятие осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание авиац. техники. Кроме того, на предприятии ведется монтаж интерьеров и отработка систем самолетов семейства Sukhoi Superjet 100. "Авиастар-СП" также участвует в кооперации по производству нового ближнесреднемагистрального пассажирского самолета МС-21.

Генеральный директор ЗАО "Авиастар-СП" - Сергей Геннадьевич Дементьев.

"Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАО "ОАК") создана Указом Президента РФ 20 февраля 2006 г. Уставный капитал Корпорации составляет 188,9 млрд. рублей. В собственности Российской Федерации находятся 84,33 % акция. Президент ОАО "ОАК" - Юрий Борисович Слюсарь.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Роял Флайт (Royal Flight), Северный Ветер (NORD WIND), Слюсарь Юрий, Дементьев Сергей, Северный Ветер, Аэропорт Ульяновск, Объединенная авиастроительная корпорация, Международный аэропорт "Ульяновск-Восточный", Оренбургские авиалинии, Авиастар - самолетное производство, Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", B757-200F, A321, Ту-204-100, Ан-124-100 Руслан (в процессе тестирования)