Источник: компания «АК "КрасАвиа"»
Опубликовано: 12.05.2015, 17:30

"КрасАвиа" свяжет Красноярск с Ленском


Со 2 июня 2015 года в летном расписании Государственного предприятия Красноярского края "КрасАвиа" появится новый рейс "Красноярск-Ленск-Красноярск". Он будет выполняться в рамках федеральной программы субсидирования региональных авиаперелетов (постановление Правительства Российской Федерации № 1242).

Данный рейс будет осуществляться три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. Отправление из Красноярска: по вторникам в 09.15, по четвергам и субботам - в 08.20. Отправление из Ленска: по вторникам в 15.50, по четвергам и субботам в 15.00 (время везде указано местное). Время в пути - 3 часа 45 минут.

Авиарейс будет выполняться на самолетах ГП КК "КрасАвиа" Ан-24 и Ан-26. Тариф в одну сторону составит от 6 900 рублей (без учета сборов).

Напомним, в феврале 2015 авиакомпания "КрасАвиа" открыла новый рейс из Новосибирска в Ханты-Мансийск по федеральной программе субсидирования. Кроме этого, в апреле в рамках данной федеральной программы "КрасАвиа" запустила авиамаршруты Благовещенск-Владивосток и Благовещенск-Южно-Сахалинск, а также Барнаул-Томск. А 2 мая "КрасАвиа" начала выполнять рейс Новосибирск-Новокузнецк. Всего за два года действия федеральной программы "КрасАвиа" открыла уже 14 новых рейсов.

Билеты на новый рейс "КрасАвиа" уже можно купить на официальном сайте авиакомпании "КрасАвиа" - ak-krasavia.ru или в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

Для справки:

Авиакомпания "КрасАвиа" - государственное авиационное предприятие Красноярского края. "КрасАвиа" осуществляет регулярные социально значимые  пассажирские и грузовые авиаперевозки с обеспечением высокого уровня безопасности полетов.

Авиарейсы, осуществляемые в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2013 года № 1242, выполняются по доступным для всех категорий граждан тарифам на авиабилеты. Цель данной программы - государственное обеспечение максимальной доступности региональных авиаперелетов для населения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, АН-24, Ан-24Б, Ан-26 (в процессе тестирования)