Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 12.05.2015, 17:36

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" и аэропорт Чанги продлевают популярную программу привилегий для транзитных пассажиров


Пассажиры авиакомпаний "Сингапурские Авиалинии" и SilkAir продолжат пользоваться привилегиями при путешествии транзитом через Сингапур с новыми расширенными возможностями программы Changi Transit Programme, созданной при сотрудничестве с Changi Airport Group (CAG).

В рамках продления программы до 31 марта 2016 года пассажиры обеих авиакомпаний смогут воспользоваться ваучером аэропорта Changi Dollar Voucher (CDV) на сумму 20 либо 40 сингапурских долларов, в зависимости от пункта отправления. Кроме того, ваучером CDV смогут также воспользоваться пассажиры "Сингапурских Авиалиний" и SilkAir, продолжающие путешествие на определенных рейсах авиакомпании-партнера Air New Zealand, в Окленд или обратно.

Ваучеры номиналом 40 сингапурских долларов предлагаются транзитным путешественникам из России, стран Европы, Африки, Китая (городов материковой части), Индии, Индонезии, Австралии и Новой Зеландии.

Г-н Фу Чай Ву, Вице-президент Департамента продаж и маркетинга авиакомпании "Сингапурские Авиалинии": "С момента запуска в октябре 2012 года программа Changi Transit была очень хорошо воспринята нашими клиентами. Мы рады продолжить успешное сотрудничество с Changi Airport Group, в ходе которого мы совместными усилиями привлекаем все больше туристов путешествовать через Сингапур и пользоваться преимуществами программы в аэропорту Чанги".

Ваучеры аэропорта Чанги CDV действительны для разовой оплаты товаров и услуг в более чем 510 магазинах и ресторанах транзитных и общих зон Терминалов 1, 2 и 3. Пассажиры могут также воспользоваться ими для пребывания в зале ожидания Амбассадор, расположенном в Терминале 2 или 3, на период до четырех часов. В залах ожидания для гостей представлен спектр услуг для комфортного времяпрепровождения: душевые кабинки, легкие закуски, безалкогольные напитки в неограниченном количестве, широкий выбор прессы. Пассажиры, летящие с пересадкой в аэропорту Чанги, могут также воспользоваться бесплатным Wi-Fi на территории всего аэропорта, посетить кинотеатры и тематические сады. Все три основных терминала объединены транспортной системой Skytrain для удобного и быстрого перемещения, как в транзитной, так и в общей зонах аэропорта.

Г-н Лим Чин Киат, Вице-президент Changi Airport Group по развитию: "Транзитное авиасообщение является ключевым компонентом нашего воздушного трафика, который помогает укрепить позицию Чанги в качестве крупнейшего авиационного хаба Азии. Мы рады продолжить сотрудничество с авиакомпаниями "Сингапурские Авиалинии" и SilkAir и уверены, что продление программы привилегий Changi Transit Programme позволит увеличить пассажиропоток аэропорта. Предоставляя широкий спектр услуг и возможностей, мы рассчитываем заинтересовать большее количество путешественников, которые при планировании своих поездок будут выбирать перелет через аэропорт Чанги, чтобы насладиться уникальными достопримечательностями и предложениями аэропорта."

Правила и условия программы привилегий Changi Transit Programme при транзитном путешествии через аэропорт Чанги доступны на сайте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)