Источник: сайт «Espanarusa.com»
Опубликовано: 12.05.2015, 18:00

Ryanair ищет бортпроводников в Испании


Ирландская авиакомпания Ryanair - пожалуй, самая востребованная среди перевозчиков-лоукостеров в Европе, если судить по количеству выполняемых рейсов и продаваемых билетов - вновь ищет кадры. На этот раз ей нужны бортпроводники. Эксперты, анализируя ситуацию, приходят к выводу, что кадры Ryanair требуются не потому, что в компании большая текучка по причине каких-либо проблем (малая зарплата, неподходящие условия труда и т.д.), а ввиду увеличения количества маршрутов, которые самолеты ирландцев обслуживают.

Прием заявок и отбор соискателей поручен фирме Crewlink, специализирующейся на работе с людскими ресурсами. В Испании Crewlink встречи с будущим персоналом Ryanair будет проводить в течение нескольких дней: 19 мая - в Барселоне, 20 мая - в Севилье и 21 - в Валенсии. Претендентов, в возрасте не моложе 18 лет, приглашают зарегистрироваться на официальном сайте crewlink.ie, а занятия для тех, кто преодолеет барьер кастинга, начнутся 22 июня в помещениях германского аэропорта Франкфурт-Хан.

"Мы вполне удовлетворены результатами прошлогоднего обучения тех, кто прошел отбор, - говорит ответственная за подписание контрактов в Crewink Андреа Регер. - В июне 2014 года наши курсы прослушали многие желающие стать стюардами и стюардессами, проявив при этом высокий образовательный уровень. Надеемся, что на этот раз результаты не будут слабее".

 

Дайджест прессы за 12 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Espanarusa.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.