Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 13.05.2015, 10:36

Сообщение авиакомпании "Трансаэро"


В связи с вопросами, поступающими по поводу ситуации на авиалинии Благовещенск - Москва, сообщаем следующее.
 
Компания "Аэрофлот", которая наряду с "Трансаэро" выполняла регулярные рейсы по маршруту Москва - Благовещенск - Москва, решила прекратить полеты на этой линии с 15 мая 2015 года. Она обратилась к "Трансаэро" с просьбой о перевозке пассажиров отмененных рейсов в рамках существующего между компаниями соглашения. На отмененные рейсы, которые должны были выполняться до 26 октября, приобретено более 10,5 тысяч билетов.
 
Исходя из интересов жителей Амурской области, "Трансаэро" согласилась удовлетворить эту просьбу и перевезти всех желающих. При этом самим пассажирам нести дополнительных расходов не придется. Все расчеты за перевозку производятся только между авиакомпаниями.
 
Для перебронирования на рейсы "Трансаэро" пассажирам необходимо обращаться по месту приобретения первоначальных билетов.
 
Сейчас "Трансаэро" осуществляет полеты между Москвой и Благовещенском пять раз в неделю из аэропорта Домодедово. С 26 мая рейсы UN195/196 станут ежедневными. Они выполняются по следующему расписанию (время местное):
Вылет из Москвы в 18.30, прибытие в Благовещенск в 08.00 следующего дня. Вылет из Благовещенска в 10.30, прибытие в Домодедово в 12.40.
 
Кроме того с 22 июня планируется введение дополнительных рейсов "Трансаэро" UN193/194 с вылетом по понедельникам и пятницам из московского аэропорта Внуково, а по вторникам и субботам из аэропорта Благовещенска. Расписание дополнительных рейсов:
Вылет из Москвы в 16.00, прибытие в Благовещенск в 05.30 следующего дня. Вылет из Благовещенска в 08.00, прибытие в Москву в 09.50.
 
Для того чтобы максимально удовлетворить потребности пассажиров, "Трансаэро" увеличивает провозные емкости на маршруте Москва - Благовещенск на 20%. Возможности парка авиакомпании позволяют проявить такой гибкий подход. Все рейсы выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767, вместимостью до 275 кресел.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)