Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 13.05.2015, 12:48

Минобороны: морская авиация ТОФ активизировала полеты в районе Курил


Морская авиация Тихоокеанского флота России активизировала учебно-тренировочные полеты в районе Курильских островов, сообщил журналистам в среду представитель ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

"Экипажи противолодочных самолетов выполняют разнообразные летные задания в дневных и ночных условиях. Проведено несколько учений по поиску подводных лодок условного противника в Японском и Охотском морях. Противолодочники отработали навыки ведения полетов над безориентирной местностью в дневное и ночное время. Продолжительность полета составила около 14 часов", - сказал он.

Отмечается, что летом "авиация будет активно задействована для оперативной переброски, десантирования и ротации личного состава морской пехоты ТОФ".

 

Дайджест прессы за 13 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Капитан (в процессе тестирования)