Опубликовано: 13.05.2015, 13:07
 

48-й розыгрыш Кубка Европы по футболу среди авиадиспетчеров стартовал в Испании


[image]

В 48-м Кубке Европы по футболу среди авиадиспетчеров, который стартовал 11 мая 2015 года в городе Салоу (Испания), традиционно принимают участие две сборные команды ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" - "Москва" и "Россия". Основу первой составляют футболисты из МЦ АУВД, основу второй - асы мяча, представляющие филиалы национального российского провайдера аэронавигационного обслуживания. 

12 мая в рамках игрового этапа сборная команда ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" "Россия" провела три игры, обыграв команду "Roma Radar" (Италия) со счетом 2:0, а также "Hellas" (Греция) и "London" (Великобритания) со счетом 4:0 по итогам обеих игр. Сборная команда "Москва" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", которая является действующим обладателем Кубка Европы, одержала победу над командой из Франции "Paris CDG" со счетом 1:0, а также сыграла вничью со счетом 0:0 с авиадиспетчерами из Хорватии ("Zagreb").

Всего за почетный трофей в этот раз борьбу ведут 47 коллективов.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)