Опубликовано: 13.05.2015, 15:01
 

МАУ перевезла пятнистую гиену из Бельгии в Армению


[image]

В среду, 13 мая 2015 года, рейсами авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" PS499 Льеж - Киев и PS494 Киев - Ереван была перевезена пятнистая гиена. Перевозка животного осуществлялась в рамках программы МАУ "Профессиональные решения грузоперевозок".

Прибывшее в Киев из французского зоопарка ZooParc de Beauval животное далее последовало к новому месту своего обитания в Ереванском зоопарке.

Профессиональная транспортировка диких и экзотических животных является частью портфолио грузовых перевозок авиакомпании МАУ, в течение многих лет успешно сотрудничающей с зоологическими питомниками разных стран мира.

"Перевозка животных является технически сложным и чрезвычайно ответственным процессом, требующим от перевозчика профессионализма и обширного опыта по транспортировке и обращению с "живым грузом", - отметила Алла Кубрак, заместитель начальника отдела продажи и бронирования грузоперевозок МАУ. - Транспортировка пятнистой гиены, известной также как смеющаяся гиена, была осуществлена в соответствии со всеми международными стандартами: во время длительного путешествия животному были обеспечены максимально комфортные условия полета и специальный уход".

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)