Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 13.05.2015, 18:02

Эмирейтс расширила соглашения о сотрудничестве в сфере маркетинга с представительствами по туризму Южной Африки, Сейшельских островов и Маврикия


Подписание состоялось в рамках Международной туристической выставки Arabian Travel Market 2015

Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей и города по всему миру, обновила маркетинговые соглашения с представительствами по туризму Южной Африки, Сейшельских островов и Маврикия. Целью трех достигнутых соглашений стала дальнейшая поддержка и развитие внутреннего туризма на Сейшелах, Маврикии и в Южной Африке благодаря партнерству с Эмирейтс, которая активно расширяет маршрутную сеть по всему миру.

В рамках подписанных меморандумов по взаимному согласию, Эмирейтс в партнерстве с представительствами по туризму Сейшельских островов, Маврикия и Южной Африки проведет ряд совместных маркетинговых мероприятий с целью продвижения трех направлений в различных странах.

"Объединяя усилия с каждым из партнеров, мы способствуем росту популярности и осведомленности о Южной Африке, Сейшелах и Маврикии и, таким образом, поддерживаем индустрию туризма и помогаем увеличить туристический поток в эти страны, - сказал Орхан Аббас (Orhan Abbas), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Латинской Америке, Центральной и Южной Африке. - Я уверен, что наше сотрудничество с представительствами по туризму Южной Африки, Сейшельских островов и Маврикия привлечет путешественников со всего мира возможностью открыть для себя большое количество разнообразных достопримечательностей, которые предлагает каждое из направлений".

Для достижения поставленных целей в рамках соглашений запланированы такие маркетинговые мероприятия, как участие в отраслевых туристических выставках и ярмарках, ознакомительные отраслевые поездки, презентации новых продуктов и услуг, мастер-классы и другие проекты.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.