Источник: сайт «Postimees»
Опубликовано: 13.05.2015, 18:14

Финляндия может отменить авиарейсы в Эстонию


Забастовка финских авиаслужб грозит отменой полетов в Эстонию. Финская авиакомпания Finnair известила Таллиннский аэропорт о том, что во вторник и среду на следующей неделе в связи с возможной забастовкой работников аэропорта Хельсинки могут произойти изменения в расписании полетов самолетов на линии Таллинн-Хельсинки.

"Поскольку речь идет об угрозе забастовки и переговоры пока продолжаются, Finnair воздержался от прямого сообщения об отмене полетов, - сообщила BNS пресс-секретарь Таллиннского аэропорта Маргот Хольтс. - В то же время, финская авиакомпания предупредила нас об опасности изменений в расписании во вторник и в среду".

Забастовка солидарности работников авиационного сектора Финляндии, организуемая в знак протеста против плохих условий труда работников аэропорта, во вторник и в среду может привести к отмене большей части полетов Finnair.

 

Дайджест прессы за 13 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Postimees». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Таллиннский аэропорт (в процессе тестирования)