Опубликовано: 13.05.2015, 19:26
 

Aviasales назвал авиакомпанию "Победа" ценовым лидером юга России


[image]

Низкобюджетная авиакомпания "Победа", входящая в Группу "Аэрофлот", стала ценовым лидером юга России. Об этом свидетельствует независимое исследование туристического поисковика Aviasales, по результатам которого тарифы авиакомпании "Победа" на рейсах в Сочи, Анапу и Геленджик остаются самыми низкими на рынке.

В исследовании Aviasales отмечается, что стоимость билетов на рейсы других авиакомпаний по маршрутам "Победы" снизилась на 20%. "Практически на все летние даты предложения "Победы" оказываются самыми выгодными при полетах в Сочи, Анапу и Геленджик", - комментирует исследование исполнительный директор туристического сервиса Aviasales Максим Крайнов.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиаперевозчика ООО «Авиакомпания «Победа», Группа «Аэрофлот» или через колл-центр.

К 2018 году флот будет насчитывать около 40 самолетов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, что позволит компании войти в пятерку крупнейших авиакомпаний России. Маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Aviasales, Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)