Опубликовано: 14.05.2015, 07:59
 

"Волга-Днепр" и Chapman Freeborn доставили срочный груз для нефтяного завода


[image]

Авиакомпания "Волга-Днепр" и международная логистическая компания Chapman Freeborn организовали срочную перевозку оборудования для нефтяного завода. Рейс на воздушном судне Ил-76ТД-90ВД состоялся по маршруту Цюрих (Швейцария) - Сальвадор (Бразилия).

Ротор массой 28 тонн требовался для срочной замены на предприятии, работа которого из-за вышедшего из строя оборудования оказалась под угрозой полной остановки. Специалисты Chapman Freeborn, несмотря на выходные дни, быстро оформили необходимые таможенные документы, а профессиональная техническая команда "Волга-Днепр" оперативно и деликатно загрузила ротор в воздушное судно Ил-76ТД-90ВД. Для проведения погрузки был арендован кран грузоподъемностью 100 тонн.

Региональный менеджер Chapman Freeborn в Бразилии Мария Фариа отметила: "Наша команда работала по крайне плотному графику, и мы очень рады, что все прошло успешно. Я хотела бы поблагодарить "Волга-Днепр" за то, что сделали возможной эту срочную доставку".

"Благодаря отличной командной работе, решена очередная неординарная задача в интересах одного из наших ключевых и постоянных заказчиков. Обладая большим опытом в реализации экстренных, требующих особого подхода перевозок, "Волга-Днепр" и на этот раз смогла оправдать ожидания заказчика, оперативно предоставив воздушное судно, спланировав и организовав погрузку и разгрузку негабаритного груза с использованием специальной оснастки", - сказал Александр Карташов, специалист по взаимодействию с ключевыми клиентами Авиакомпании "Волга-Днепр".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), Авиакомпания "Волга-Днепр", Волга-Днепр, Ил-76ТД (в процессе тестирования)