Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 14.05.2015, 08:57

Авиакомпания "Ангара" с 14 июня начнет летать из Новосибирска в Ленкорань


Авиакомпания "Ангара" с 14 июня открывает регулярный рейс по маршруту Новосибирск - Ленкорань (Азербайджан), говорится в сообщении новосибирского аэропорта "Толмачево".

Полеты будут осуществляться на воздушных судах Ан-148 вместимостью 75 пассажиров один раз в неделю. Вылет из Новосибирска запланирован по воскресеньям в 06:45, прилет в Ленкорань - в 11:00; обратный вылет - в 12:00 этого же дня, прилет в "Толмачево" - в 17:40.

Согласно данным на сайте аэропорта, рейс по данному маршруту в настоящее время ни одна авиакомпания не осуществляет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Ангара (Angara), Авиакомпания "Ангара", Ан-148 (в процессе тестирования)