Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 14.05.2015, 09:13

Из Китая прибыл самолет с гуманитарной помощью для отделений Российского Красного Креста в Крыму и Севастополе


В аэропорту города Минеральные Воды осуществлена разгрузка самолета "Боинг-767" с 48 тоннами гуманитарного груза для региональных отделений Российского Красного Креста от Красного Креста КНР, сообщает МЧС России в четверг.

В ведомстве отметили, что гуманитарный груз предназначен для региональных отделений Российского Красного Креста в Ростовской области, Республике Крым и городе Севастополь.

На утро четверга запланирована отправка автомобильных колонн Ногинского спасательного центра МЧС России из г.Минеральные Воды Ставропольского края для доставки в региональные отделения Российского Красного Креста.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)