Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 14.05.2015, 09:19

AfBAA представит на EBACE общий африканский павильон


Африканская ассоциация деловой авиации AfBAA готовится представить свою экспозицию на Европейской выставке EBACE-2015 в Женеве. Согласно пресс-релизу Ассоциации, участники этой организации приняли решение о совместном участии в международном мероприятии и представят в Женеве общую экспозицию AfBAA.

В делегацию AfBAA войдут представители шести ведущих компаний бизнес-авиации Африки: Astra Aviation Services, Great Circle Services, Paisajes Gallegos, Primus, Bestfly и EAN Aviation. Среди них представлены как операторы чартерных перелетов, так и сервисные компании, предоставляющие наземное обслуживание самолетов и пассажиров бизнес-авиации.

Основатель и руководитель AfBAA Тарек Рагеб говорит: "Объединенная экспозиция позволит нам наиболее наглядно продемонстрировать впечатляющий ассортимент услуг деловой авиации на нашем континенте и привлечь максимальное внимание со стороны стратегически важного для нас европейского региона. Мы стремимся к привлечению международных инвестиций в отрасль африканской бизнес-авиации, поэтому для нас принципиально важно показать динамизм развития этого сектора, совершенствование качества и спектра услуг".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.