Источник: газета «Коммерсантъ - Екатеринбург»
Опубликовано: 14.05.2015, 09:20

Авиакомпания "ЮТэйр" договорилась о реструктуризации задолженности с Альфа-банком


Авиакомпания "ЮТэйр" смогла достигнуть договоренности о реструктуризации долга с Альфа-банком. Как сообщает ТАСС, текущая задолженность будет рефинансирована в полном объеме, компании предоставят два новых кредита, срок которых составит от 7 до 12 лет. Также по договоренности Альфа-банк и ООО "Альфа-лизинг" отзовут все иски, поданные к "ЮТэйр" по кредитным договорам. Напомним, кредитная организация в феврале обратилась в Арбитражный суд ХМАО, подав девять заявлений, но уже в мае подала девять ходатайств об отказе от заявленных требований.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Екатеринбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, ЮТэйр-Карго, Альфа, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)