Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 14.05.2015, 09:55

Naljets получил новый бизнес-джет от Bombardier


Британский оператор деловой авиации Naljets сообщает о приобретении нового самолета Bombardier Challenger 350 стоимостью 25 миллионов долларов, который будет базироваться в Международном аэропорту Брэдфорт. Компания будет управлять воздушным судном от имени одного из своих клиентов, имя которого не разглашается.

Обслуживанием самолета займется FBO Multiflight, работающее в этом аэропорту. Бизнес-джет Challenger 350 имеет диапазон дальности полета в 3200 морских миль (5926 км), и может совершать беспосадочные перелеты из Великобритании в США, Россию, Северную Африку, на Ближний Восток.

"Challenger 350 - это один из тех самолетов, в которых улучшения реализованы не только "на бумаге", но реально ощутимы для пилота и пассажира, - говорит Крейг Маклеод, управляющий директор Naljets. - Он обладает феноменальной скоростью набора высоты, его полезная нагрузка заметно выше, чем у предшествующих моделей этого семейства. Благодаря улучшенным летным характеристикам, для нас становятся доступным целый ряд сложных аэролдромов. В которые мы ранее не имели возможности попасть".

 

Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток, Bombardier (в процессе тестирования)