Источник: компания «BAA Training»
Опубликовано: 14.05.2015, 10:22

"Baltic Aviation Academy" готовит учебную программу подготовки пилотов вертолетов


"Baltic Aviation Academy", представитель услуг авиационного обучения, расположенный в Вильнюсе (Литва), сообщает о планах запуска учебной программы подготовки пилотов вертолетов. Первый курс для получения лицензии частного пилота вертолета PPL(H) запланирован на предстоящий сентябрь. Все участники, успешно окончившие учебный курс, получат лицензию частного пилота вертолета EASA, которая позволит управлять вертолетом в свое удовольствие или продолжить обучение для получения лицензии коммерческого пилота вертолета.

"Рост и развитие крайне важны для любой компании, учитывая конкуренцию на рынке на сегодняшний день. Мы выбрали путь постоянного развития, который одновременно дает непрерывный рост. Добавление нового направления деятельности - это увлекательный вызов, а также возможность улучшить узнаваемость бренда, увеличить ценность для наших клиентов и работников, и иметь возможность предоставлять широкий спектр услуг для более широкой географии рынка", - говорит Эгле Вайткевичуте, генеральный директор "Baltic Aviation Academy".

Вначале новое направление деятельности будет предлагать учебный курс для получения лицензии частного пилота вертолета. Однако в ближайшем будущем данное направление будет развиваться, поскольку спрос на модульные и интегрированные учебные курсы пилотов вертолетов находится на подъеме.

Быстро развивающиеся области, где вертолеты играют важную роль, способствуют росту потребности в подготовке высококвалифицированных пилотов. С момента своего изобретения, вертолеты ценятся за способность взлетать и садиться вертикально, что обеспечивает широкие возможности использования, где невозможно применить самолет. На сегодняшний день вертолеты широко используются в медицинских, спасательных и военных целях, промышленности, а также для путешествий в горных районах или для быстрых деловых поездок.

Более подробную информацию об учебных курсах, а также о датах предстоящих курсов можно найти на интернет-сайте "Baltic Aviation Academy".

Baltic Aviation Academy - это авиационный учебный центр, одобренный Европейским агентством авиационной безопасности (EASA). Базируясь в Вильнюсе (Литва), Baltic Aviation Academy предоставляет курсы начальной подготовки пилотов, подготовки на тип воздушного судна, подготовки бортпроводников, специалистов наземного обслуживания и других авиационных служб. Клиентами Baltic Aviation Academy являются представители Европы, СНГ, Африки, Латинской Америки и Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: BAA Training (в процессе тестирования)